Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Партнерство » FRPG Dirty games: Alea jacta est


FRPG Dirty games: Alea jacta est

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/o0L5B.png

Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]

0

2

http://s4.uploads.ru/H0cVp.gif
Michael Fassbender

Имя и фамилия
указывайте, возможна ли смена
Nicholas Lambert | Николас Ламберт
Возраст
старше 16ти лет
34 y.o.
Связь с Вашим персонажем
кем приходится и отношения
Симпатия, увлеченность, любовь.. мы союзники, занимаемся одним делом. Я твоя опора и поддержка, ты всегда прислушиваешься к моему мнению, ибо я никогда не говорю глупостей. ты ценишь меня как отличного стратега, и сильную волевую женщину. А я восхищаюсь твоей храбростью, точкой зрения, и тем как ты ведешь дела. Наша встреча была роковой, возможно так распорядились звезды, чтобы столкнуть нос к носу таких сильных людей, чтобы они что то изменили в мире.
Род деятельности
занимаемая сторона, профессия и т.д.
Владелец сети казино | I категория | Оппозиция
Краткое описание
постарайтесь указывать как можно больше конкретных данных
Я не знаю всей твоей истории, пока что ты не открылся мне. Но я хочу узнать, и сделаю все для этого. ты не рассказывал мне почему ты так яро поддерживаешь оппозицию всеми силами и правдами. Знаю лишь то, что я с тобой. И в тот день, когда мы встретились взглядом в переулке, я поняла что тебе нужна моя помощь. Чутье меня не обмануло, никогда не обманывает. Возможно благодаря этой чуйке, ты все еще жив, а не валяешься где нибудь в канаве. Но с того момента мы вместе... ведь я оказалась такой же как и ты. Свободолюбивой, готовой пойти против системы. Наш путь только начинается, но я уже вижу путь к успеху... потому что когда объединяются два сильных человека, их не победить и не сломить ни чем. Мы все преодолеем вместе. А как будут развиваться наши отношения, мы увидим в скором времени. Я лишь могу сказать что я от тебя без ума, а ты удивлен что такие уникумы как я еще не вымерли при том самом взрыве. Мы призваны делать жизнь друг друга чуточку краше чем есть на самом деле, и возможно когда нибудь, я стану полностью твоей.
Характер всецело на тебе, только не надо из него делать великосветского бабника, и сволочь.. нет, это не такой персонаж. Николас умный, хитрый, рассудительный, смелый, верный, за свою идею готов шею свернуть. Он может быть и жестоким, и мягким, сдержанным и агрессивным. Личность весьма разносторонняя.. главное что он знает где, как и на что реагировать. Это мудрый мужчина, без тупых заскоков.
Остальное
друге, важные для вас данные
Я в тебе нуждаюсь как в воздухе. Приди на мой зов, останься, люби игру, меня, флуд, люби экшен, ибо его я обещаю много. Скучно не будет, главное не пропадай, умоляю.. это самое страшное и отвратительное.. когда берут роль, и через пару дней пропадают.. чувствуешь что тебя предали. Я думаю это знакомо почти всем.. не надо так XD И так... я жду.. по всем вопросам в гостевую.. отвечу с удовольствием. Все можно обсудить, что то изменить, и подредактировать.

0

3

Президент разыскивает свою единственную и неповторимую сестренку!

http://s4.uploads.ru/XU5Yz.png

Marisa Alessandra Morel | Мариса Алессандра Морель
11.07.2354  | 26 у.о.
Владелица картинной галереи
Свободная
Holland Roden

Весь город знал о том, что малышка Марисса будет самым любимым ребенком в семье Морель. Долгожданная девочка стала отрадой для родителей, которые находились в безутешном горе – ведь их старший сын умер спустя два года после рождения Мариссы. Избалованная вниманием, как со стороны родителей, так и со стороны старшего брата, Мариссе, а с недавних пор – Алессандре (потому как мать не могла перенести потерю сына и хотела видеть в дочери вторую гордость), прощалась любая шалость, будь то разбитая дорогая ваза или плохие оценки из школы. Обучаясь с братом в одной частной школе, Алессандра быстро обзавелась там подругами с первого класса, а через некоторое время – поклонниками. Манипуляция людьми стала составляющей в жизни Алессандры с двенадцати лет. Полностью стать влиятельной и успешной, заполучив расположение чуть ли не всех учителей в школе, у неё получилось к пятнадцати годам. После окончания братом школы, Морель смогла окончательно заполучить всё влияние в школе, а после и в колледже, где обучалась по специальности «Истории и предметы искусства». Однако, учеба в этом заведении не доставляла ей особой радости, спас лишь уговор брата, что если девушка окончит учебу и станет специалистом в этой области, то Морель-старший расщедрится на крупный подарок на её день рождения. Любящая всевозможные пари и прочие азартные игры, Алессандра приняла вызов Адриана, и в итоге получила в своё владение небольшую картинную галерею, которую позже сумела расширить до одной из самый известных в Париже. Не стоит уточнять, каким именно образом Алессандра получала в своё распоряжение известные оригиналы картин и скульптур, но поговаривают, что у неё даже получилось утащить из-под носа собственного брата одну из картин. Выгодное замужество совершенно не интересует молодую Морель, в её жизни хватило скандала с отцом, когда тот собирался выдать молодую девушку замуж за мэра Реймса, который был старше Алессанды на двадцать пять лет. Побег с собственной свадьбы был отличным подтверждением несогласия Морель с мнением отца, после этого инцидента он согласился дать любимой дочери свободу.

0

4

ДАМИАН ФРАНСУА РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ
http://s4.uploads.ru/BACUu.jpg
Вин Дизель. Если предложите интересную, подумаем о смене.

Имя и фамилия
Люк Дарет

Возраст
37 лет

Связь с Вашим персонажем
Друг

Род деятельности
Мирные жители, охранник

Краткое описание
Когда-то ты был главой полиции в Париже, но после трагического случая решаешь навсегда покинуть ряды тех, кто должен защищать мирных жителей. Все случилось словно в одно мгновение, грабитель напал на твою младшую сестру и порнул ножом, прямо на твоих глазах. Она умирала на твоих руках, а лицо убийцы навсегда осталось в твоей памяти.
Три года назад ты случайно оказываешься свидетелем ужасной аварии. Машина перевернулась и загорелась, если бы ты не спас тогда молодого человека и вовремя не доставил в больницу, то тот бы погиб на месте. Дамиан Франсуа с тех пор считает, что обязан тебе жизнью. Узнав, кем является молодой человек ты решаешь устроиться к нему в охрану, надеясь, что так сможешь быстрее найти убийцу сестры. Вот уже три года ты глава охраны и один из немногих друзей Франсуа. Работа довольно трудная, особенно если учесть, что покушения на главу партии явление не редкое, но тебе даже нравится. Ведь у тебя снова есть семья и есть о ком заботиться...

Остальное
Нужен игрок на постоянную основу, с чувством юмора, по всем вопросом обращаться в гостевую

0

5

Страна разыскивает своего героя!

http://s5.uploads.ru/Q4U7b.png

Dylan Walsh | Дилан Уолш
03.12.2350 | 30 у.о.
Премьер-министр Республики
I категория
Matt Bomer

Второй человек в Республике. Дилан появился на свет в Дублине, его родители были достаточно богаты, чтобы позволить себе отдать сына на обучение в частную школу. Мальчику нравилась учеба, ему хотелось продолжать обучение, но уже не в родной Ирландии, а в соседнее Королевство Англии. Родители, которые всегда были полителиски-активными, и не хотели отсылать единственного сына во вражеский стан. Тогда Дилану пришлось смириться и выбрать другу, более дружественную страну для дальнейшего обучения. И выбор пал на университет в Амьене. Переезд семнадцатилетнего мальчика с его матерью в другую страну стоили мистеру Уолша целое состояние. Но Дилан быстро оправдал своё желание учиться в престижном университете: молодой человек умело изучал все возможные политические структуры, подводные камни и прочие изыски высшего политического общества. Закончив с отличием университет Пикардии, Дилан, не задумываясь, подал заявление о вступлении в политическую партию – одну из дружественных партий главы правительства. При первой же возможности он попросил разрешение у мэра Амьена дать его больному отцу возможность перебраться в Республику. Отказать симпатичному молодому человеку, с такой идеальной биографией и высоким стремлением сделать великолепную политическую карьеру, было бы преступлением, поэтому через месяц вся семья Уолш была вместе. Но длительный переезд в новую страну плохо сказался на здоровье Уолша-старшего, и вскоре мужчина скончался. С помощью стремления и упорства Дилан через три года возглавил партию во всём округе, а ещё через год – победил на выборах в правительство. Уже в Париже он познакомился с сильными мира сего, а дружба с Дамианом Франсуа помогли Уолшу возглавить всё правительство и стать известнейшим политическим деятелем во всей Европе. Заключив выгодное соглашение с семьей Ривз, Дилан получил себе в невесты их единственную дочку, которая встретила с восторгом эту новость. Правда, у Оливии есть свои скелеты в шкафу, о которых знать жениху совершенно необязательно. Возможно, их будущий брак может стать не таким уж и идеальным.

0

6

http://s5.uploads.ru/t/H4ZYV.gif
Шелли Хэнинг,но можно сменить
► Имя и фамилия
Elodie Garcia | Элоди Гарсия
в принципе имя и фамилию можно поменять, потому что я в принципе этого нигде не упоминала
► Возраст
18 лет
► Связь с Вашим персонажем
Любимая младшая сестрёнка
► Род деятельности
мирный житель
► Краткое описание

У нас с тобой по настоящему сестринские отношения. МЫ понимаем друг друга с полу слова и с полу взгляда. Как сама старшая сестра ( а в семье нас трое девочек) я всегда старалась о вас заботиться и помогать. ТЫ красавица с отменным чувством юмора и добрым сердцем. ТЫ скромная и послушная,в отличие от меня. Ты образец идеальной жены,которая по настоящему взвешивает каждое слово. В отличие от моей вспыльчивости, ты думаешь что сказать и как сказать.
Обажаешь рисовать и получается это у тебя действительно замечательно. Мечтаешь стать учителем. ТЫ всегда была против моего замужества с Домиником Бланшем, объясняя, что твоя интуиция подсказывает, что он не очень хороший человек.  Я тебя естественно не слушала. Несмотря на юный возраст ты многое знаешь, понимаешь и схватываешь на лету.
Остальное воля твоей фантазии, главное будь умной,сдержанной и весёлой))
► Остальное
Очень хочу видеть весёлого и активного игрока. Любовью и игрой обеспечу,только найдись))) буду любить,заботиться)) очень тебя жду)
все вопросы в гостевую,потом в аське или контакте спишемся)

0

7

Gvendoliene Francois объявляет в розыск Jacques Leroy!
http://24.media.tumblr.com/58e2f067a0b75f3b68b411143a07e1a4/tumblr_mfpun3s1wi1qmkgeno3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/551059b80bd4dceec1198f731693036b/tumblr_mfpun3s1wi1qmkgeno4_r1_250.gif
Luke Evans

Имя и фамилия
Jacques Leroy | Жак Леруа (можно и поменять)

Возраст
34 года

Связь с Вашим персонажем
Лучший друг. Хотя сразу маленькая оговорка, они хоть и друзья с привилегиями, но к свадьбе дело вероятнее всего не дойдет. Во всяком случае, у них обоих такого и в мыслях нет. Но если нужно, они на людях играют роль помолвленных, это помогает в решении вопросов, для Жака с женским полом, для Гвендолин в рабочих моментах с мужчинами.

Род деятельности
Советник, личный помощник, зам Фроста старшего, хотя это только номинально (выбирайте что Вам больше нравится)
1 категория, мирный житель. (В политику не лезет.)

Краткое описание
Родился в Париже, в богатой семье.  Единственный ребенок, поэтому безмерно любим, но также на него возлагали определенного рода надежды. Учился всегда на отлично, был безмерно любознателен. Особенно его интересовала математика, а затем и экономика. В том высшем заведении, в которое его определил отец, был чуть ли не лучшим. Когда вернулся обратно домой, разочаровал отца, отказом работать в его фирме, под его началом. Жак всегда хотел идти своей дорогой, и испробовать бизнес с разных ракурсов, а не только с роли главы. Так же его интересовали разные виды бизнеса. Но вот открыть собственный он не желает.
С Гвендолин довольно давно. С тех времен как были живы родители девушки. Именно Франсуа старший, понимая норовистый нрав своей дочери, нанял Леруа. Послужной список был не плох, что несомненно привлекло внимание отца Гвендолин. Хотя решающим стал совет друга отца, партнера по бизнесу. Жак как ширма для Гвендолин, с тех самых пор, как старший брат Гвен ушел в большую политику. Женщина, особенно если она не свободна, не может заниматься бизнесом. Но для средней из детей Франсуа, никогда не было преград, и чтобы ребенок не наломал дров, ее приобщили к теневому бизнесу семьи. Именно там, Леруа и стал ей советником, учителем, помощником, а затем и другом. Они настолько близки, насколько вообще могут быть близки мужчина и женщина, разные люди.


Замкнутый в себе человек, по выражению его лица трудно догадаться какие чувства он сейчас испытывает. Но если Жак проникся к вам симпатией или доверием, то становится общительным, улыбчивым собеседником и даже другом (временным, пока ему это интересно). 
Всегда в своих мыслях, не позволяет эмоциям завладеть собой. Может показаться, что этот человек самый настоящий робот, идущий к своей цели и ничто не может сбить его с выбранного пути, кроме, может, какой-нибудь выходки Гвен или ее едкого замечания. Но при всем, при этом, абсолютно лишен тщеславия, возможно по той причине, что не обращает внимание ни на кого и не боится оказаться вторым. Человек знающий себе цену, своему уму и времени.
Смелый, особенно если преследует свои цели, тогда он не просто смел, а даже бесстрашен, может пойти на любые поступки, перейти любые границы. Умный, за плечами высшее образование и не плохой опыт работы в разных сферах бизнеса. Можно сказать, что сделал себе имя сам, не оглядываясь на довольно большое состояние семьи. Очень сообразительный и находчивый. Добрый? Скорее да, чем нет, но и тут все зависит от людей с которыми приходится общаться.

Остальное
Желаю видеть зрелого, активного, интересного, общительного, с чувством юмора (я сама очень веселый, иногда саркастичный, человек) игрока. Не заставляю сидеть во флуде до посинения, хотя беседу поддержу, или пока носом не начнете клевать по клавке(пост написали и фатит, могем мило и со вкусом болтать по аське или ЛС)). Опусов в три тома, ака Война и Мир, тоже не нужно, но хотелось бы видеть в них и нестандартные мысли и действия. Основное тут, не размер!, а интерес-качество. Главное для меня, это чтобы вам было интересно играть, тогда у нас все отлично сложится и игра пойдет на ура. Остальные границы и взаимные условия установим при беседе по ЛС.
Предложенное скорее легкий шаблон к тому, что хочется, если у вас есть свои мысли милости просим, обговорим.

0

8

Разыскивает Nicolas Lortie
http://24.media.tumblr.com/1876aac31f05779f90210e9d05d4f30c/tumblr_mi6v65FZqH1rtmlvfo5_250.gif
Ellen Page

Имя и фамилия
Viviane Charles | Вивиана Шарль

Возраст
30.06.2356 | 24 года

Связь с Вашим персонажем
"Официальная" любовница, в последнее время достаточно напряженные отношения, Виви подозревает своего благоверного в неверности.

Род деятельности
Танцовщица в клубе

Краткое описание
Вивиан родилась с бедной семье, которая не могла себе позволить воспитание ребенка-девочки, поэтому её отдали на воспитание в богатую семью, где малышку после собирались удачно продать в бордель или другую семью. Над её образованием не особо задумывались - приемные родители посчитали, что девочке достаточно уметь писать, читать и считать на уровне десятилетнего ребенка, поэтому её дальнейшее образование посчитали нецелесообразным. Правда, лишь однажды они выполнили одну её большую просьбу - однажды на городской площади девочка увидела балетную постановку и захотела научиться танцевать. Отчим нанял ей учителя танцев, считая, что если девушка будет уметь танцевать, то это принесет дополнительную плату при её продаже в какой-нибудь клуб. Сделка состоялась, когда девушке исполнилось семнадцать лет. Первый год она была простой танцовщицей, но потом хозяева решили, что девушке пора начать торговать своим телом. Хозяин заведения щадил юную красотку, поэтому клиентов подбирал обходительных и приятных, а не пьяниц и прочих моральных уродов. Во время одного из выступлений её заметил Николас, который после шоу захотел провести с ней время. Вивиан смогла произвести впечатление на мэра, и тот уже перестал скрывать свои страстные чувства к девушке. Он выкупил её из клуба, предоставил собственный небольшой дом, и разрешил остаться работать в клубе, но только в качестве танцовщицы. Понимая, что её репутация уже больше никогда не будет идеально чистой, Вивиан первое время боялась выходить в свет, но спустя год смирилась, и приняла покровительство Лорти как данность. Их отношения не всегда были идеальными. За последние несколько месяцев Вивиан замечает достаточно много странностей за своим любовником.
Остальное
Хочу сразу предупредить возможного игрока: у Николаса имеется любовница из далекого прошлого, которая родила ему сына, об этом Вивиан узнает и некоторое время Ник будет пытаться держать баланс между Виви и Эмми с сыном, но выбор будет сделан в пользу последней. В качестве компенсации обещаю многочисленные флешбеки и альтернативы, ну и конечно же, многочисленные квесты. В общем, Вивиан не останется без внимания.

0


Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Партнерство » FRPG Dirty games: Alea jacta est


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC