http://s4.uploads.ru/t/261LS.jpg
Caprice Denice | Каприс Денис ;

Возраст: 25 | 480 у.о;
Способности: Управляет воздухом. Довела свое мастерство до совершенства. Может пытать и убивать с помощью воздуха, но старается применять это умение только в крайних случаях.
Раса: Светлый маг, Чистокровка;
Внешность: : Sara Paxton | Сара Пэкстон
Описание:
Маленькая Каприс родилась во Франции в далеком 1533 году в небольшой деревеньке. Девочка была пятым ребенком в семье и первой девочкой, поэтому всю свою сознательную жизнь старшие братья опекали и баловали ее, никогда не давали девочку в обиду, даже когда в возрасте семи лет бьющая в Каприс через край магия привлекла внимание обычных людей, и вся семья должна была в спешном порядке срываться с насиженного места. Стоит упомянуть, что в то время в Европе правила беспощадная ко всему необычному Инквизиция, и маленькая девочка тоже сгорела бы на костре, благо, что ее родители проявили дальновидность и исчезли раньше.
В детстве Каприс никогда не задумывалась о том, откуда у ее семьи деньги. Тем не менее, семья никогда не бедствовала, дети всегда были одеты во все чистое и новое, а на столе всегда была еда. Будучи ребенком, Каприс считала это естественным течением жизни, она просто не задумывалась о том, что некоторые люди могут испытывать материальные трудности, что жизнь далеко не всегда бывает справедливой…
Розовые очки спали с ее глаз, когда Каприс исполнилось 16 лет. Тогда, общаясь с крестьянскими детьми в деревне, она сделала для себя неприятное открытие, что некоторые люди не каждый день едят, что одежда может быть ношенной и штопанной-перештопанной…
Этот момент можно назвать поистине переломным в судьбе юной девушки, которая до этого видела все в радужных тонах. Именно в этот момент Каприс решила посвятить свою жизнь служению людям, попыткам помочь им, изменить мир к лучшему. С тех пор она стала Робин Гудом в женском обличии, и Боги, точнее говоря, Афина, богиня мудрости,  видя такую приверженность идеалам, подарила девушке вечную жизнь, в надежде, что и сквозь века Каприс будет отстаивать свои принципы и идеалы…И впрочем Боги не прогадали. Большей альтруистки в этом мире, наверное, и не сыскать, Каприс уж точно заткнет за пояс любого, при этом даже не стремясь к этому.
И даже сейчас, спустя века, Каприс по-прежнему отстаивает интересы простых людей, не раз рисковала собственной жизнью, спасая целые поселения от себеподобных и от демонов. Давно стала главной мозолью многих темных магов, которые уже даже не надеются привлечь ее на свою сторону, вместо этого ее хотят убрать с пути, чтобы не мешала властолюбцам на их пути к власти.
Очень открытая и наивная, даже несмотря на прожитые годы, верит людям и в лучшее в людях. Надеется встретить свою любовь, натура тонкая и сопереживающая любой, даже самой незначительной мелочи.

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg


http://s4.uploads.ru/t/3uOwG.jpg
Daniel Cortes | Даниэль Кортес ;

Возраст: 25 | 78 у.о;
Способности: Видит будущее, касающиеся глобальных событий, а также его самого и самых близких для него людей;
Раса: : Светлый маг, полукровка;
Внешность: : Daniel Radcliffe  | Дэниэл Рэдклифф
Описание:
Даниэль родился в Калифорнии, солнечном и оптимистичном месте, однако следует отметить, что его жизнь вовсе не была легкой или простой. Его мать воспитывала ребенка одна, скрыв от него правду о том, кем был его отец, а может, она и сама не знала, что провела ночку с магом… Сама-то она была самой обыкновенной теткой, которая преподавала в школе у начальных классов и верила в то, что наука- единственная религия в этом мире.
Свою непохожесть на остальных детей юный Дэн осознал очень рано, наверное, даже слишком рано…Благодаря рано проснувшимся способностям, Дэни всегда знал, когда будет тест или контрольная, всегда мог выучить именно то, о чем его впоследствии спрашивал учитель…Поэтому одноклассники не любили Даниэля, считали его подхалимщиком и подпевалой учителей, и маленький мальчик окончательно замкнулся в себе, одев маску холодности и неприступности, стараясь всеми силами не показать, как сильно его ранит подобное отношение со стороны одноклассников.
Не имея в школе друзей, Даниэль много времени посвящал учебе, и благодаря этому вскоре стал одним из самых блестящих учеников в  школе, местным вундеркиндом…Наверное, его ждала бы прекрасная карьера, учеба в университете, потом научная деятельность, но этому не суждено было сбыться- в результате несчастного случая мать Даниэля погибла, когда мальчику едва исполнилось 14 лет. В то время государство не слишком-то старалось опекать сирот, к тому же Даниэль был практически взрослым мужчиной,  поэтому он не отправился в приют, а остался жить в материнской квартирке на окраине города. В тот момент, мальчику пришлось задуматься о вещах, о которых он прежде никогда не думал: откуда на столе появлялась еда в течение всех этих лет, как мать с мизерной зарплатой умудрялась платить квартплату и одевать их обоих, а счета за электричество просто ужаснули парня. Тогда ему пришлось оставить школу и отправиться на работу в доки, разгружать корабли. Работа была сложной, денег платили мало, и очень скоро Даниэль понял, что питаться ему просто не на что, а пустой желудок зачастую становится причиной плохого настроения…
Именно в этот непростой момент своей жизни на пути  Даниэля попалась Каприс, которая не только приютила Дэни, но и открыла ему, кто он есть на самом деле. Именно она помогала парню развивать его способности, именно она пробила стену ледяной непроницаемости, которой он окружил себя за долгие годы вынужденного одиночества…Неудивительно, что Даниэль влюбился в свою наставницу, и это чувство ошеломило и поразило его…
Наверное, если бы на пути Дэни не попалась Каприс, он стал бы темным магом, а так она смогла обратить его к Свету, и естественно, что он стал одним из ближайших соратников Каприс. Он не разделяет ее идеалистические убеждения, однако поддерживает ее во всех ее начинаниях и старается стать лучше, чем он есть на самом деле, надеясь, что в один прекрасный момент она это заметит и оценит…
Свое бессмертие он заработал кровью и потом в прямом смысле этого слова- он помог Артемиде во время одной из ее охот и спас соратницу Артемиды от верной гибели. Оценив это, юная богиня-девственница одарила Даниэля бессмертием и возможностью вечно быть рядом с Каприс.
Характер: Даниэль невероятно горд. Ненавидит, когда его считают слабым, предпочитает решать все свои проблемы самостоятельно, в свою жизнь позволяет вмешиваться только Каприс. Весьма принципиален. Никогда не предаст устоявшиеся принципы. С ним бесполезно спорить- он очень упрям и редко меняет точку зрения.

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg


http://s4.uploads.ru/t/jIgoz.jpg
Gabriel Santana | Габриэль Сантана ;

Возраст: 25 | 430 у.о;
Способности: Может перемещаться во времени и перемещать других людей, также может управлять водой, но это умение не слишком-то стремится развивать, считая воду слишком слабой стихией;
Раса: : Светлый маг, чистокровная;
Внешность: : Michelle Rodriguez | Мишель Родригес
Описание:
Бри родилась в 1583 г. в маленькой деревеньке в Испании, в бедной крестьянской семье. Девочку скорее воспринимали не как ребенка и дар небес, а как лишний рот, который теперь придется кормить, и мать девочки нередко обращалась к богу с молитвами, прося забрать невинные души ее детей в рай. Трудно поверить, но семья Бри действительно была семьей чародеев, однако, чародеев весьма странных. Мать Габриэль считала магию происками Дьявола и всеми возможными способами старалась искоренить магию из своих детей. Очень рано Бри научилась скрывать и контролировать собственные способности, понимая, что мать придет в ярость, узнав, что ее попытки искоренить ведьмовские наклонности у детей не дают никаких результатов…
Несмотря на непростую ситуацию в семье, Бри всегда была яркой, позитивной оптимисткой, дружившей со всеми детьми в округе, умеющей расположить к себе любого человека…
Выросшая во дворах, она, однако, не чуралась никаких методов отстаивания собственных прав, легко вступала в потасовки, и чаще всего выходила победительницей из всех схваток…Когда девушке исполнилось 13, она сбежала из дома, не выдержав гнета собственной матери, крыша которой к тому моменту окончательно протекла. Пользуясь полученными навыками, Бри направилась в один из крупнейших городов того времени, а именно в Барселону. Большой город поразил совсем юную девчушку и ожесточил ее еще сильнее, там она прошла самую настоящую школу жизни, научилась воровать, убивать, использовала магию в собственных низменных целях, но так не могло продолжаться вечно, и спустя какое-то время на пути Габриэль появилась добрая самаритянка, которая буквально вытащила девушку из бараков, где та ютилась вместе с бомжами. В то время Бри не знала, что материнской заботой ее окружила богиня Гера, супруга Зевса…Разумеется, что она сделала это из собственных корыстных побуждений, надеясь впоследствии использовать Бри в собственных целях, но девушка, поняв, чего от нее хочет Богиня, попросту сбежала. И тогда Гера прокляла девушку, сказав, что вечно будет преследовать ее, до тех пор, пока не отомстит за предательство. Таким образом получилось, что Бри получила возможность жить вечно…Точнее до тех пор, пока Гера не найдет ее.  Однако нельзя не отметить, что расположение богини Бри использовала для себя с наибольшей выгодой- она выучилась грамоте, и теперь ей было совсем необязательно возвращаться к прежней жизни. Вместо это Бри отправилась работать в городскую Библиотеку, которая вскоре стала ее домом. Оттуда Габриэль почерпнула все свои знания о мире, и четко определила для себя, что она не хочет иметь ничего общего с темными искусствами. Библиотека стала для нее настоящим домом, но вскоре Габриэль пришлось оставить родное гнездо, спасаясь от гнева Геры, которая умудрилась и Зевса настроить против девушки. С тех пор, Бри находится в постоянных бегах, никогда не задерживается на одном месте надолго, постоянно меняет паспорта…
В 18-м веке девушка эмигрировала в Америку и затерялась на обширных просторах новой страны.
По возможности старается помогать людям, часто дает им шанс исправить прошлое, переместив их на некоторое время назад в прошлое. Однако следует отметить, что шанс что-либо исправить она дает лишь некоторым, тем, чье раскаяние действительно искренне и велико…
По-настоящему добрый и умный человек, с ней очень легко общаться.Обладает харизмой и быстро располагает к себе людей.

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg


http://s4.uploads.ru/t/GcDQp.jpg
Ien O’Brien | Йен О’Брайен ;

Возраст: 35 | 1978 у.о;
b]Способности:[/b] Управляет огнем. По-настоящему виртуозен в этом. Умеет подчинять людей своей воле;
Раса: : : Светлый маг, чистокровный;
Внешность: : Ty Olsson | Тай Олссон
Описание:
Йен, что называется, полностью счастливый человек, именно поэтому он и стал светлым магом, другого пути для столь довольного собственной жизнью человека просто не существовало.
Он был единственным ребенком в семье, родители уже отчаялись, и вот, Господь послал им чудо в виде маленького Йена. Естественно, что родители просто обожали своего единственного сына, они окружили его заботой и любовью, которой не видят очень многие дети… Когда Йен пошел в школу, он мигом стал одним из самых популярных учеников в школе. Учился он не ахти как, но мгновенно завоевывал симпатии учителей и однокашников.
Естественно, что такой порядок вещей очень нравился молодому Йену. Так он и жил, не зная горестей и забот до восемнадцати лет, когда в случайной схватке с темными магами не погибли его родители. Наверное, это стало первым настоящим потрясением для Йена, и именно в тот момент он поклялся, что положит свою жизнь на борьбу с темными магами и демонами, что не пожалеет ни времени, ни сил, чтобы отомстить убийцам своих родителей и чтобы подобные кадры ни разрушали больше жизней других людей…
В этот момент Йен резко сорвался с места, бросил учебу в престижном колледже, и отправился колесить по стране, совершенствуя свои умения и выслеживая темных магов, до тех пор, пока не попал в крупную переделку и едва сумел спастись лишь благодаря помощи нескольких других светлых магов. Преисполнившись благодарности, Йен присоединился к ним.
Про его характер можно сказать лишь одно: он обладает качествами, которые невероятно высоко ценились в рыцарях и джентльменах. Он очень галантен и обходителен, благороден и высокоморален…Любит говорить в собственном высокопарном стиле, использует давно забытые слова в своей речи.

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".