Дима Билан - Праздник к нам приходит
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении. Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.

Минотавры, сатиры, боги, демоны, оракулы, черти... кого еще забыли? Ах, да, простые люди, но не суть важно. Вы когда-нибудь видели, чтобы сатир подошел к спящему немейскому льву, чтобы обрить его наголо, в роговом шлеме викингов и юбке Афродиты? Нет? Идите к нам, и увидите и не такое!
Незваных посетителей ее обители Эрида не любила, делая исключение лишь для семьи, но знала, что здесь — в колыбели Ночи и Мрака, некогда принадлежащей самому Хаосу, даже Зевс не посмеет тревожить потомков Изначального, а посему даже не изменила позы, наблюдая, как Скорпион и Лев встречают гостя.

Между мирами: Мифология древней Греции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Спрашиваем о всем, что вас интересует. Администрация постарается ответить в ближайшее время.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

Рейтинг: NC-21
Система: эпизодическая

От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты как от первого, так и от третьего лиц.
Можно ли играть тем, кому нет 18 лет?
Можно, но не забывайте, что рейтинг ролевой позволяет сцены насилия
Разрешен ли кросспол?
Да, разрешен. Но лучше если вы не будете афишировать это в гостевой или других открытых темах, некоторые негативно к этому относятся.
Возможно ли смена внешности персонажа?
Если вы уже выбрали персонажа и начали им игру, то нет. У персонажей из акций возможно смена внешности, но лучше спросить в гостевой у администратора о выбранном вами персонаже.
Возможно ли создание родственника персонажа из мифологии
Если персонажа нет на ролевой еще, а вы желаете стать его родственником, то можно. Если персонаж уже есть, то только с его согласия.
Можно ли создать титанов не из акций?
На данный момент принимаются только титаны из акции.
Можно ли создать персонажа не из греческой мифологии?
Такой вариант возможен, но зависит от того кого вы хотите взять. Если божество из другой мифологии – нет, т.к. многие похожи с греческими богами.
Максимальный возраст ведьмаков?
У темных магов максимальный возраст – 300 лет. У светлых человеческая жизнь. В акциях возраст светлых магов больше, потому что их поддерживают боги.
        На какой срок придерживается внешность и персонаж?
Внешность, как и желаемый вами персонаж придерживаются на 3 дня.

Придержаные роли:

Ориан Уайт - до 12 декабря

придержаные внешности:

- Джулиан МакМехон - 12 декабря

Срочно нужны администраторы и модераторы:
- текстовик
- графист

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Добрый день/утро. Нужны еще как, а то я тут один совсем из администрации. Если есть аська или вк, напишите скрытым текстом и там все обговорим)

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

у меня не получается...попробуйте вы ко мне добавиться)
http://vk.com/id51762397

0

6

добавилась)

0

7

Деонтя солнце, придержи мне Шей)) http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

8

Alexis Owen
кого я вижу))

0

9

Hades
Дооо не могла пройти мимо))ХД

0

10

Alexis Owen
ду во флуд)) а то нас Деоня прибьет)

0

11

Alexis Owen написал(а):

Деонтя солнце, придержи мне Шей))

сделано дорогая

0

12

Как у вас тут мило, да, очень мило. Добрый день, господа, меня интересует насущный вопрос: роль богини Геры свободна? Внешность Николь Кидман тоже?
Немного о себе: Эта роль мне близка, играю я ее довольно давно, из богов играю только ее, ну, еще был опыт игры Хель. Моя Гера это жестокая и расчетливая интриганка, женщина, обиженная на своего мужа за измены, ревнивая и беспринципная, скорая на кару, но бесконечно любящая своих детей, пренебрегающая смертными и тоскующая по былым временам, когда жертвенная кровь текла рекой, а ее грело солнце родной Греции.

Пример поста

Так холодно... Джессика Митчел посильнее закуталась в свой осенний плащ, закрывая за собой дверь конторы. Она как всегда уходила последней, задержавшись над бумагами. Ее коллеги уже рядом с семьей, перед телевизором они сидят в своих теплых квартирах и пьют горячий чай, ей же нужно поторопиться, чтобы успеть на автобус, который увезет ее в Квинс.
- До чего же холодно, - ни к кому конкретно не обращаясь, прошептала Джесс, выпуская изо рта клубы пара, который оседал на ее ресницах тяжелыми льдинками. Очки сползли на нос, но было слишком морозно, чтобы вытащить руки из карманов и поправить их. Ветер, казалось, наоборот упивался погодой, метя по тротуарам легкую снежную взвесь прямо навстречу Джессике, острые снежинки врезались в нежную кожу лица, приходилось щуриться, отплевываться от ветра, от капелек, оседающих на лице и сразу застывающих.
Зябко сжавшись, младший клерк фирмы "Lourens and Sons", увереннее застучала каблучками по асфальту. Снега не было, только застуженная черная полоса вдоль офисных зданий, залитая бесчувственным желтым светом фонарей. Остановка была за углом и идти оставалось совсем немного.
Улица была пуста, похоже она опоздала и придется ждать следующего автобуса, который придет только через час. Джесси едва не расплакалась, как стало ей обидно, пританцовывая на месте, она стремилась разогнать кровь по жилам, чтобы не окоченеть.
- Так холодно... - снова слетели слова с ее губ и осели на ресницах, тряхнув челкой она начала вытанцовывать на месте, перестукивания невысокими каблучками. Фонарь над головой начал искрить, немного зловеще, прям как в фильмах ужасов, которые она так любила.
"Проклятый автобус, - зло размышляла она, устремив свой взор вдаль сквозь толстые линзы очков, - теперь я не успею к вечернему шоу и Пушистик наверняка проголодался, - казалось мысли о любимом коте немного согрели ее, - И плевать на этих идиотов. Да-а-а, малышка Джесси глупая и толстая очкастая заучка, сделай за нас нашу работу, малышка Джесси, ведь тебя все равно никто не ждет. Только они же не знаю о мистере Пушистике," - девушка обиженно надулась, передразнивая в уме своих коллег, которые относились к серой мышке с насмешкой и немного высокомерно, - Где же этот чертов автобус?!
Она вновь начала пританцовывать, сжав руки в кулачки в карманах. Сквозь стук ее каблучков и трещание фонаря, который, казалось, проживал свои последние минуты, готовый в любой момент перегореть, она не услышала шагов.
Их было сложно уловить, шаги в темном переулке сразу за ее спиной, мужчина в куртке и белых спортивных кроссовках. Он почти не двигался, едва переступая с места на место, будто в нерешительности. Только сопел, тяжело, как собака, пар валил густым потоком.
По спине Джесс пробежал холодок, она вновь скинула движением головы челку сглаз, почувствовав на мгновение себя неуютно, но вновь стала причитать, по-старушечьи брюзжа и отгоняя странные мысли и... ощущение. Жуткое ощущение, будто ледяной таракан ползет по ее шее.
Фигура в переулке шевельнулась решительно, сопение переросло в тихий утробный рык, мужчина в ветровке и кроссовках сделал шаг вперед.
И в последний раз ярко вспыхнув фонарь погас...

***
"Самая холодная зима в Нью-Йорке за последние 60 лет, температура никогда не опускалась так низко... Город буквально встал, вмерз в лед: занятия в школах отменены, власти призывают людей оставаться дома, чтобы не получить травм... Снега почти нет, потому не время для зимних забав, Нью-Йорк поистине превратился в ледяное царство королевы из сказки, только камень и лед..."
***
"Город потрясли ужасные события... Маньяк разгуливает по замерзшему городу... Первый труп обнаружили в сочельник, кто это? Санта-Клаус убийца?... Неуловимый маньяк все еще орудует на свободе, власти настоятельно просят людей не задерживаться нигде допоздна и не возвращаться домой ночью... Третью жертву нашли с оторванной головой, что за чудовище скрывается в зимней ночи?"
***
"Маньяк все еще на свободе..."
Она чувствовала этот холод, он пробирался подкорку, заставлял содрогаться всем телом от кашля, когда его ледяные пальцы стискивали легкие. Она плакала, плакала и чувствовала, как слезы застывают на ее ресницах. Звала на помощь, до хрипоты и боли в горле вопила и кричала. Но никто ее не слышал, только она слышала: "топ-топ-топ", не смотря на зиму люди ходят где-то наверху, их много, они спешат. Никому нет до нее дела. Потому она перестала плакать, от этого лишь холоднее.
Где-то воет ветер, протяжно и грустно, будто какая-то женщина плачет над ее судьбой, сочувствуя. Она нашла недавно здесь очки в роговой оправе с толстыми стеклами. Они треснули, на оправе застыла кровь. Она прижала их к себе, холодными руками ледяные очки к худой груди, единственная одежда здесь, в этом царстве холода из четырех стен и мигающей лампочкой под потолком. Очки стали якорем с ней и реальностью, она боится потерять ее, боится потереять реальность... жизнь. Желчь подступает к ее горлу и она едва сдерживает всхлип.
Тяжелые шаги. Он идет, она бросилась в угол, едва волоча почерневшие ноги, в которых не чувствуется силы... не чувствуется жизни. Только покалывание в стопах, скоро она и их потеряет.
- Нет, - запищала она, прижимая к груди очки, - Не надо.
Он не послушал, он просто подошел и взял за волосы, рванув так, что она почувствовала боль, резкую. Мертвые не чувствуют боли, значит жива.
Тяжелое дыхание, резкий смрад ударил в ноздри. Отчетливый запах тухлятины в чистом морозном воздухе. Он смотрит на нее и сопит, он часто так делал, и она боялась его, едва шевелясь и дрожа от страха и холода. Порой он уходил, но не всегда, не в этот раз.
Его палец скользнул к глазнице и надавил на яблоко. Она забилась, но не кричала, слишком больно было, чтобы закричать.
Кровавые слезы, она проливала их, когда мучитель ушел. Плакала кровь и прижимала к себе чьи-то очки, интересно, она испытала то же...
Нет. Не интересно, лучше не знать. Ветер снова завыл, она отозвалась ему всхлипами. Красная кровь капала на пол, оставляя алые точки. Теплая кровь, удивительно, как такое возможно в этой ледяной пещере.
Лампочка стала чаще гаснуть. В этим мгновения она могла поспать. Просыпалась, когда слышала шаги, или лампочка вспыхивала, безучастно, не давая забыться, метя резким светом в глаза... глаз. Теперь у нее один глаз. Она снова заплакала, без крови.
Сколько прошло времени? Это не важно тут. Как ты не понимаешь этого? Ты - девушка, носившая разбитые очки в роговой оправе, которая так часто завывает ветром где-то вдалеке. Тут есть только шум города где-то сверху и шаги, сулящие беду. Теперь мучитель не приходил просто так, он пытал ее... Придет и сегодня. И она не выдержит. Нет, она не хочет терпеть. За что ей это все?! За что?! Почему ты не отвечаешь, девушка, что носила эти проклятые очки?!
Звон разбитого стекла...
Он раздирал ее, рвал кожу на животе и груди, резал неумело, разделывая как тушу. Она просто лежала и смотрела в стену. Не было уже боли, она поняла, что умирает. Надо же... жизнь не полетела перед глазами, она не вспомнила никого, ни маму, ни папу, ни любимого Патрика, ни маленькую Лили. Только стена, только неумелые рывки мучителя, подрагивание собственного тела и всполохи света, мигающего, зажигающегося то ярче, то слабее, то угасая совсем.
Свет мигнул. Над ней склонилась женщина, холодная женщина, как все здесь.
- Ты пришла за мной? - потрескавшимися губами спросила она.
Легкий кивок. Спокойный взгляд бесконечно глубоких зеленых глаз. Она не видела в них сочувствия, жалости. Пустота.
- Забери меня, я не хочу... - силы покидают ее, резкая боль пронзила тело. Она скосила глаза и увидела что-то красное в его руках, - Не хочу... тут...
Она бы потянулась к ней, но руки не слушались. Женщина же смотрела, возвышаясь над ней.
- Тише, - запел ветер, - Все хорошо, теперь все будет хорошо.
Лампочка вновь мигнула... Всполох света, как ее жизнь. Раз, и ее не стало.

0

13

HERA,
Доброго Вам времени суток!
Роль Геры и внешность Николь Кидман свободны, и мы будем очень рады видеть Олимпийскую Богиню в наших рядах :)
Ваша интерпретация Геры лично мне нравится чрезвычайно, поэтому буду с нетерпением ждать, когда Вы к нам присоединитесь,
Если есть еще какие-либо вопросы, то я с удовольствием на них отвечу

0

14

Здравствуйте, хотела узнать а возможно играть слегка другой расой. Ведь в Древней греции не только боги,полубоги и демоны...
например, существом - допустим я хочу играть за Сирену - "полуптицы-полуженщины, крылатые девы, чарующими песнями заманивающие на верную смерть плывущих мимо путников".
Внешность человеческая, но вот внутренность вполне вот такого существа, только современная версия.

0

15

Ивви написал(а):

Здравствуйте, хотела узнать а возможно играть слегка другой расой. Ведь в Древней греции не только боги,полубоги и демоны...
например, существом - допустим я хочу играть за Сирену - "полуптицы-полуженщины, крылатые девы, чарующими песнями заманивающие на верную смерть плывущих мимо путников".
Внешность человеческая, но вот внутренность вполне вот такого существа, только современная версия.

Добрый вечер/ночь) Да такое возможно. Рас в Греции много и мы просто не можем охватить все, поэтому написали только основные)

0

16

Окей, спасибо)

0

17

РОЛЕВОЙ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

ЗЕВС
http://bodhe.files.wordpress.com/2010/10/zeus.jpg

ПОСЕЙДОН
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/202/77202522_4030949_1.jpg

0

18

Хочу заметить, что Гере еще лучше прописать способность к превращению, или трансфигурации, так как она сама может появляться в разных обликах, также по мифам известно, что она очень активно превращает неугодных в животных. Та же история с Ио и ее сынком. А вообще да, забавно, я посмеялась.

Отредактировано Hera (2013-10-01 21:33:27)

0

19

Hera написал(а):

Хочу заметить, что Гере еще лучше прописать способность к превращению, или трансфигурации, так как она сама может появляться в разных обликах, также по мифам известно, что она очень активно превращает неугодных в животных. Та же история с Ио и ее сынком. А вообще да, забавно, я посмеялась.

Забавно что? Хорошо тогда из способностей я убираю защиту если вас устраивает значит делаем так, если нет жду предложения. В любом случае одну из сильных способностей я уберу.

0

20

Calisto, мне вообще непринципиально какие способности убирать, мне они все кажутся... немного не такими. Если можно я себе их сама "наберу". Во-первых Гера — это покровительница семьи и брака, значит она должна чувствовать людей, так что предлагаю телепатию или эмпатию, брак — это вечная игра в доверие, там где есть любовь, там есть ревность, что более всего хотят знать ревнивцы? Правильно. Правду. Гера может чувствовать ложь, безошибочно ее распознавая. Мифы знают Геру как грозную богиню, где она преследует любовниц своего мужа с маниакальным рвением, от ее взора было очень сложно спрятаться и только воля Зевса могла укрыть преступниц, посягнувших на святость божественного брака. Потому я предлагаю ясновидение. Те, кто не смогу укрыться от взора верховной богини чаще всего страдал, но Гера была очень изощренной в наказаниях — она превращала любовниц Зевса, всем известна история, как она сделала с Каллисто, ставшую медведицей. Также она может превратить человека не только в животное, но и в чудовище, также как некогда Афина превратила в монстра красавицу Медузу, также поступила Гера с Ламией. Способна сама менять лица, так она явилась к Семеле, матери Диониса, под личиной старицы или служанки и погубила ее, уговорив попросить Зевса обнять ее в истинном обличии. Она не может стать животным, но может изменить лицо.
Известно, что она подсылала животных, манипулировала ими, например подослала змей к Эгине и в колыбель к Зевсу. Также она может подавлять волю слабых людей. Также она насылала бури, шторма и прочие стихийные напасти, так как является царицей небесной.
Итак, вот те способности о которых довольно прямо говорится в мифах. И, разумеется, телепотрация.

0

21

Дамы перемещаться сюда. Диалог с администрацией

0

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

Прелесть моя выбери пол и пожелания и я подберу тебе чего нидь)

0

24

Доброго времени. А что у вас тут с ролью Персефоны??

0

25

Fox M. написал(а):

Доброго времени. А что у вас тут с ролью Персефоны??

Добрый день. Роль Персифоны освободилась, но у нас отступление от привычного представления богини. А если быть точнее, то Аид у нас совсем не верный для нее муж

0

26

Action vol.1. Dark wizards - Теа Лонг | Thea Long заинтересовала..возможна ли смена внешности на МакАдамс и увеличение видимого возраста?

0

27

Кошка написал(а):

Action vol.1. Dark wizards - Теа Лонг | Thea Long заинтересовала..возможна ли смена внешности на МакАдамс и увеличение видимого возраста?

Добрый вечер) Смена внешности возможна, а на сколько хотите возраст увеличить?

0

28

Можно до 27, актриса выглядит примерно на столько))

0

29

Кошка написал(а):

Можно до 27, актриса выглядит примерно на столько))

Думаю на 4 года не принципиально, меняйте)

0

30

Добрый вечер! Вас беспокоит администрация проекта  LOST: The end когда вы рассмотрите нашу заявку на подписания партнерства? С ув. Джон Локк.

0


Вы здесь » Между мирами: Мифология древней Греции » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC